首页 正文

以梦为马,错过2017湖南百公里官方报名的戳这里

[来源:三湘都市报]

“我是河西的应届毕业生,很想参加这次百公里活动给大学画上一个值得纪念的句号,但晚了一天名额就全报完了。”3月26日下午,网友“星火燎原”在网上留言道。截至3月20日18时,蜂投网·壹诺信用2017湖南(春季)百公里报名人数达到活动上限1.5万人。

2017湖南(春季)百公里活动时间为4月22-23日(周末两天),现在距离4月22日的开始时间只有15天,蜂投网作为总冠名商,还拥有宝贵的最后150个报名名额,可让错过官方报名的网友遗憾不再。

如何弥补错过湖南百公里官方报名的遗憾?据了解,在4月1-15日期间,凡是登录蜂投网官网(https://www.ftoul.com/)→蜂社区→蜂论坛→活动专区→帖子《蜂行者招募令》→留言报名后,即可获得价值100元的百公里毅行活动1人参与机会,名额有限,先到先得。

湖南百公里作为中国规模最大的长距离徒步活动,活动影响人群超过100万,已在湖南乃至全国具有较大的知名度和社会影响力。

据主办方介绍,“湖南百公里”已成功举办十年,参加活动的毅行者以在校大学生和社会白领阶层为主,他们受教育程度普遍较高并崇尚时尚生活方式,许多毅行者参加已经不止一次,“长距离徒步既是一种时尚的群众性运动,又是对自我极限的一种挑战,所以深受他们欢迎。”去年参加活动的毅行者来自湖南、湖北、北京、广东等11个省市自治区,俄罗斯、韩国、巴基斯坦、美国等多个国家的留学生也报名参加。

十年来,湖南百公里见证了爱情,“如果你陪我走完百公里,我就嫁给你”,大约有1000多人在这条路上“捡到”了爱情。

十年来,湖南百公里见证了友情与亲情,“百公里,我牵着你走完”,许多人收获了感恩与感动。

以梦为马,喜欢或者愿意尝试户外运动的你,不妨带上小伙伴一起参加这场难得的户外运动的盛会,和万人一起感受长株潭自然风光带的沿途风景,一起留下一场关于行走的记忆、友情的可贵、爱情的甜蜜或者亲情的温馨。

蜂投网还为参加湖南百公里的所有毅行者准备了诸多特色好礼,如IPhone 7、佳能数码相机和张家界两日游等,还有“天降红包”在“翘首以待”,约吗?

■通讯员 胡健

分享到:

相关新闻

精彩推荐