首页 正文

深化跑步生态圈 路跑胜地橘子洲新添跑友服务站

[来源:三湘都市报]

领导嘉宾共同见证俱乐部正式运行

      本报4月29日讯 作为长沙最受欢迎的跑步圣地,也是长沙国际马拉松的必经线路,今日上午,长沙橘子洲正式迎来了特步跑步俱乐部。据悉,该跑步俱乐部将与长沙市路跑协会展开更多深度合作,并将为跑友提供“赛事、社交、装备、服务”为一体的专业一站式跑步服务,深化跑步生态圈。

现场专家为跑友解疑答惑

      湖南省体育总会秘书长王晃、长沙市体育局党委委员、工会主席钟国林、橘子洲景区管理处副主任屈卫国、特步(中国)有限公司零售高级总监李波、特步(中国)有限公司品牌副总监朱晨光等嘉宾领导以及来自长沙市路跑协会的多个跑团团长和跑者共同出席见证了此次活动。

参与活动的跑友在橘子洲欢乐起跑

      活动现场,长沙市体育局党委委员、工会主席钟国林向特步授予了“长沙市路跑协会合作伙伴”牌匾。据悉,位于橘子洲的该跑步俱乐部是继北京之后,特步在国内开设的第二家跑步服务基地。

      记者 叶竹
分享到:

相关新闻

精彩推荐