首页 正文

433人角逐省跆拳道大奖赛衡阳站 10月将进行总决赛争夺

[来源:三湘都市报]

衡阳站比赛现场

      本报5月10日讯 近日,2017年湖南省跆拳道大奖赛衡阳分区赛在衡阳市船山英文学校体育馆顺利闭幕,为期2天的比赛共吸引了来自衡阳地区的20支参赛队伍、433名运动员参赛。据悉,该大奖赛于4月15日在永州启动,将于4月-8月在全省各地举行分区赛,各分区赛的前三名进入总决赛,总决赛将于10月举行。

      本次衡阳站比赛由湖南省跆拳道协会主办,得到了衡阳市船山英文学校和各参赛单位的大力支持,湖南省跆拳道运动协会副秘书长王卫华、衡阳市八中教育集团船山英文学校纪检委书记贺学明等领导和嘉宾出席了活动。

      本次比赛共设品势和竞技两个大项。经过两天精彩激烈的角逐。最终,品势团体总分前三名被天演、圣德、衡东苍明高丽摘取,天演、圣德、衡阳县力奥夺得竞技团体总分前三,天演、圣德、衡阳县力奥还获得了两个项目团体总分前三名。德锐、青枫、冠市、苍明高丽、耒阳体校、新势力荣获大赛体育道德风尚奖。

      记者 叶竹  通讯员 陈放
分享到:

相关新闻

精彩推荐