首页 正文

省直机关篮球赛5月21日开打 74支队伍1600人参赛

省体育局副局长、省篮球协会主席杨再辉等领导、嘉宾出席赛事媒体通气会

本报5月14日讯 今日,记者从“新奥”杯第十一届湖南省直机关篮球赛组委会获悉,本届篮球赛将于5月21日在长沙民政职业学院开赛,6月12日闭幕,由省体育局主办,省直单位职工文化体育协会和省篮球协会承办。据悉,在开幕式当晚,美国西海岸地区传统强队--美国海浪明星篮球队将会空降长沙,挑战俱乐部球员经历更新后,即将出征新赛季NBL的湖南勇胜篮球俱乐部,为湖南球迷奉献一场中美篮球文化之间的强强对话。据悉,球迷可现场观战,具体详情可拨打0731-84168258咨询。

各参赛队伍代表出席会议

湖南省省直机关篮球赛从2007年创办以来,已经连续举办了10届,是我省省直机关干部职工最喜爱的体育赛事,同时也是我省业余篮球届水平最高、规模最大的赛事之一,在推进省直机关全民健身运动深入开展,大力建设“健康湖南”活动中发挥了重要作用。据悉,本届比赛得到了省直机关的积极响应,参赛队伍、参赛人数超过历届,共有74支队伍1600多名运动员报名参赛,其中3名省部级领导干部、49名厅局级领导干部、154名处级领导干部。比赛将在长沙民政职业技术学院、中冶长天国际工程有限责任公司、长沙理工大学、湖南广播电视大学、湖南商务职业技术学院、长沙航空职业技术学院、澧水公司、湖南工业职业技术学院、湖南机电职业技术学院9个单位的体育馆进行。

记者 叶竹

分享到:

相关新闻

精彩推荐